***

Говорить о главном,
Мечтать о вечном
   Знойными днями и в холод ночей.
Двигаться плавно,
А жить беспечно,
   Не подбирая к замкам ключей...

Если верить, то сердцем,
Любить - душой,
   сплетая пальцами руки,
Пытаться согреться
Далекой звездой
   Под сердца тревожные звуки...


Рецензии