Критику

Глубокомыслием своим
ты порождаешь нетерпенье
к словам и образам чужим.
Витиеватым выраженьем
каких-то сказочных текстур
твой разум давит на сознанье
и отправляет прочь в изгнанье
всю прелесть истинных натур.

30.01.2019          А.И. Бабенко


Рецензии