Бесценен жизни каждый миг

Бесценен жизни каждый миг.
Полночный мрак иль солнца блик.
Снегирь на ветке; взмах крыла.
По телу дрожь от рук тепла.

Девчачий смех наивно-звонкий.
Знакомый с детства запах ёлки.
Улыбка - не найти роднее.
Прогулка в парке по аллее.

Осенний лист, летящий вниз.
Проекта крупного эскиз.
Слеза, упавшая несмело.
Рисунок на асфальте мелом.

Навеки запертая дверь.
В тиши лесной голодный зверь.
Бесценен жизни каждый миг,
Когда в её задумку вник.


Рецензии