Я твой повод, ты мой вариант

Убит. Да, но живее всех живых как всегда,
Сквозь завесу дыма вижу твои глаза.
Смотришь с укором, скажи уже, что не так,
Разбросаны вещи - вокруг полный кавардак.

Сегодня мы снимаем только для взрослых фильм,
Что смотришь? а мадама на колени я твой господин.
Летят к чертям все твои моральные стандарты,
Сегодня от меня ты ждешь подарка как от санты.

Сегодня точно не уснет наш спальный район,
Ты будто задыхаясь, глотаешь воздух ртом.
Сейчас картина вокруг нас эффектов полна.
Ты извиваешься, как кошка дразнишь меня.

Знаешь наши отношения как в пункте проката,
Знаешь когда закончиться всё- верну тебя обратно.
А сейчас во все тяжкие полетели,
Алкоголь ,дым, скрип пружин, окна запотели.

Я твой повод, повод побыть со мною пошлой,
Просто остаться здесь и забыть о прошлом.
Ты просто мой вариант, а я твой повод,
Даришь мне тепло- я возвращаю холод.

Я твой повод, повод снова сбежать из дома,
Снова уйти от реальности, побыть оторвой,
Но ненадолго ты же мой вариант,
Прости, но я не подарю тебе любовь никак.

Не нужна любовь бесконечная.
Детка наша история небезупречная.
Ты мне говоришь люблю, но я тебе не отвечу.
С утра договоримся о новой встречи.

Мне детка честно плевать, во что ты одета,
Твоё платье скользит по бедрам падая на пол.
Всё вокруг в дыму и здесь нет запретов,
Я медленно опускаю тебя на стол.

Мы с вечера до утра мешали правду и блеф,
Слезы и смех между нами нет здесь помех.
Твои подруги что-то там кричали нам вслед,
Ну же давай утрем нос мы им всем.

И нашу историю не назовешь лафстори,
Мы просто временно с тобой играем эти роли.
Я тебя не люблю, но ты мне нужна.
Я твой повод - ты мой вариант.


Рецензии