Мне очень жаль!

Мне так обидно-очень жаль,
Беда пришла в мой милый край,
Беда большая-как вражда
И может быть будет война.

Как нехочу я, чтобы вновь
Взрывались бомбы над Землёй,
И гибли люди - просто зря,
Ради чего эта война?!

Зачем вражда пришла в страну?
Это понять я не могу,
А кому выгодна она?
Между народами вражда.

А как и что не говори-
Мы в дружбе жить всегда должны,
Народ России,Украины-
Были как братья МЫ едины.

Политики нас разделили-
Примером ВАМ-сейчас Донбасс,
Кому так выгодно теперь?
Чтобы друзьям "закрыли" дверь.

Нельзя заехать в Украину:
Сыну к отцу,отцу до сына,
Это же бред-скажу я ВАМ,
Моим давнейшим землякам.

Опомнитесь-пока не поздно!
Пока сияют в небе звёзды
И светит Солнце-как всегда-
МЫ были братьями друзья.
         г.Геленджик 2014г.


Рецензии