Смотри какие в небе звёзды!

Смотри какие в небе звёзды!
Одну тебе могу отдать.
Они горят. Не греют просто,
Но так к ним хочется слетать.

Потрогать, и понять что рядом,
Они теплее чем ты думаешь о них.
И как же всё уныло протекало,
Без них, и мир, и быт, и жизнь.

Вот и с людьми всё так же,
Горит душа их как звезда.
И не поймёшь какая ярче,
С какой теплей и навсегда!!!


Рецензии