Отплакал...

Не дожди смочили щёку,
То горючей слезы соль.
Забирает жизнь до сроку,
Сердца тягостная боль.

Потерялось меж словами,
Счастье в пустоте меж строк.
Не понять души умами,
Выпью я на посошок.

Выпью я — не надо закусь,
Опьянею так быстрей.
Жизнь моя вся сикось-накось,
Перепутанно всё в ней.

И сердечко изломалось,
В шрамах всё от ран оно.
Поселилась в нём усталость,
И ему всё всё-равно.

И теперь лишь дождик смочит,
Щёки чистою водой.
На душе темнее ночи,
Всё отплакал я — пустой...
 Марковцев Ю.


Рецензии