Милой, нежной, светлой

Привет, милая. Привет, нежная.
Моё настроение снежное.
Привет, девочка. Привет, лапочка.
Надеть не забудь свою шапочку.

Привет, сладкая. Привет, страстная. 
Зима эта стала прекрасною.
Привет, солнышко. Привет, светлая.
Ты стала мечтою заветною.

Привет, яркая. Привет, жгучая.
Ежихой бываешь колючею.
Привет, звёздочка. Привет, взрослая.
Мечты о тебе стали прошлыми.

30.01.19


Рецензии