Не молчи

Расскажи мне - о чем ты молчишь?
Так задумчиво смотришь вдаль...
Быть может о чем то мечтаешь, скорбишь-
И свою скрываешь печаль...

"Я б хотела услышать мысли твои-
И наверно смогла бы понять...
Я только прошу, от меня не таи-
От тебя все готова принять..."

Ты стоишь, - сигарета дотлела в руке,
Не услышишь немой монолог...
А мысли свои топишь ты в коньяке,
Иногда издавая смешок...

30.01.2019г.


Рецензии