Весенняя

Утро солнышком заласкано
Купол неба голубой
Я бреду, а руки за спину
Словно позади конвой
      
        Припев:
Много весен, зим промчалось
Как отмеряли тот срок
Жизнь прошла, любовь осталась
Я ее забыть не смог

Прёт с кустов листва зелёная
Голубь кружит в облаках
Солнце на небе червлёное
Точно фикса на зубах

        Припев: тот же

От весны как будь то во хмелю
Ах, какой чудесный день
Каждый вечер Бога я молю
Что бы свел меня он с ней


Рецензии