К Христу обращайтесь, что вам угодно?

Каждый день грешить и каждый день каяться – значит топтаться на месте, вместо того чтобы идти вперед. До тех пор пока покаяние не пересилит и грех не уменьшится, дни наши будут наполнены строительством и разрушением одной и той же башни. Должно потрудиться, чтобы однажды сохранилось хоть что-нибудь неразрушенное со вчерашнего дня. Этот день будет первым днем твоей жизни...
Святитель Николай Сербский



Где затемнения, там небылицы,
Кто в заблуждении не листает страницы.
Кто не усидчив много теряет,
Терпит кто скорби, тот выживает.
Опустошенность приходит нежданно,
Элементарно, что многожданно.
Где расположенность,там соответствие.
Люди, все шлю вам от Бога приветствие.
Как замечательно то, что мы вместе...
И вспоминаю Машу, невесту.

Страх - это время, покрытое куполом,
Перекрываю обидчивость ступором.
Выйду на улицу, снег раскидаю...
Мусор и грязь автогеном сжигаю.
Кролики бегают без дрессировки,
Сброшу с балкона им коробку морковки.
Всем попугаям раздам по ореху,
Для возмужания, а не для смеха.
Зерна сакуры посажу в огороде,
Рад я любой, абсолютно, погоде.

Что замечается, то превосходно,
К Христу обращайтесь, что вам угодно?


Рецензии