Пожелания друзьям

Часы отсчитают двенадцать мгновений
И дальше пойдут, неизменен их ход.
Безбрежного счастья, любви без сомнений,
Хочу пожелать вам, друзья, в Новый Год.

Хочу пожелать я вам мирного неба
И радости, что бы была через край,
И что бы в руке не краюшечка хлеба,
А белый, душистый, большой каравай.

Что б не было больше печали и муки,
И что б на столе было сало с борщом.
Что б рядышком были и дети, и внуки,
Родители, ежели живы еще.

Так будте здоровы и долго живите,
Неведомо,сколько прийдется пройти.
Дерзайте, дружите и крепко любите,
Пусть счастье встречается вам на пути.

Чтоб жили без слез, и что б жили богато,
И что б никогда не ходить в неглиже.
Что б крыша без звезд и что б целая хата,
А все остальное мы купим уже!


Рецензии