***

Есть ли у нас хоть какие-то шансы узнать себя изнутри?
Я словно путник, свернувший с трассы и тот, с кем он говорит.
И наши слова как песчинка в пустыне, как  лист на стоячей воде.
Шнуруй ботинки, твой дом отныне - повсюду или нигде.

Это сильнее всех, кто считает, что у времени есть свой нрав.
Что бы ни сказал, есть тот, кто знает, почему я опять не прав.
И это нормально, прими это смело, не пытайся править себя.
Куда бы ни шёл и что бы ни делал, обязательно делай любя.

30.01.2019


Рецензии