Девушка-нежность

Я  девушка, а значит - божество.
Я отраженье нежности и мира,
Чистейшее с рожденья существо.
Звучу в руках природы, словно лира.

Заворожить могу улыбкою живой,
А холодом души -  в тоску закутать.
В оттенках настроенья облик мой,
И в строчках песен их не перепутать.

Предназначение – очаг хранить –
Определила мне сама природа.
рождена была совсем не просто,
И радоваться чуду год от года.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Читаю с удовольствием.Желаю Вам счастливых и благодатных дней.С уважением и радушием,

Василий Росов   25.08.2019 19:57     Заявить о нарушении