Кто бы помолился

Кто бы помолился
За мои грехи,
Жить я не ленился
И писал стихи.
Написал их много
И за далеко,
Чтоб моя дорога
Кончилась легко.
Ведь душа как груда
Сразу после сна.
Но блаженна будет
Нищею она.


Рецензии