Шум будничный затих

Шум будничный затих,
Мы зажигаем свечи,
Под вечер в полу-мгле
Завариваем чай,
Нас ожидает ночь,
Мы провожаем вечер,
Ещё один закат,
Скажи ему "прощай".

С рассветом к нам придут
И новые надежды,
И новый солнца свет,
И новая гроза...
Любимая, прошу,
Снимай свои одежды,
В ответ на нежность рук,
Закрой свои глаза. 

Пусть будет ночь полна
Прикосновений, ласки,
И пусть взойдёт луна
Не ярким ночником,
Мы сбросим простыню,
Условности и маски,
Порхая в небесах
Полночным мотыльком.

В движении одном,
В одном с тобой дыхании...
У страсти сто имён,
Но ритм один всегда...
Хочу с тобой делить
Судьбу и мироздание...
Сокровище моё,
Счастливая звезда.

:)


Рецензии