Выше только любовь

Что же выше вершин у долины,
Что заставляет все чувства летать?
Нету на свете такой половины,
Что без любви способна стоять.

Что выше гор, облаков на рассвете,
Что не спишь, полуночник дневной?
Хочешь ты сон поменять на моменты,
Что рядом с ней есть только покой.

Что не подвластно и времени свету,
Что жизнь и смерть собой проживет?
Не променяешь на зиму ты лето,
А весна и сейчас подождёт.

Тебе незнакомо это редкое чувство,
Так от чего тогда ты взлетаешь?
Почему без неё тебе грустно,
А с ней всё на свете бросаешь?

Подумай над этим, друг дорогой.
Почему ты считаешь, что пусто?
Чем управляет весь мир и тобой?
Это любовь, дорогой. Это — искусство!


Рецензии