Сон. Я так хотел бы...

СОН. Я ТАК ХОТЕЛ БЫ...

Я так хотел бы Вас обнять,
Коснуться губ и утонуть
В бездонных голубых глазах
И слышать, как стучится грудь…

Я так хотел бы встретить день
На белых простынях с тобой
И видеть, как струится луч
По коже нежно-золотой…

Я так хотел бы слушать дождь
И воду пить из рук твоих,
И чувствовать по телу дрожь,
На цыпочках в тебя входить…

Я так хотел бы расстегнуть
Все пуговки твоих одежд
И пылко душу распахнуть
Навстречу всем ветрам надежд...

Я так хотел бы... Но, увы...
Вы не со мной, мы не «на ты».
Я так хотел бы… пусть же сон
Подарит мне похожий клон…

© Макс Настоящев


Рецензии