Памяти мамы

Сегодня память слайдами полна:
Из ситца платьица в цветочек и горох,
На кухне запах теста, тишина,
Там мама кулинарный мастер, просто бог.
 
Вот льётся песня - мама завела,
Глаза сияют мамы васильками,
А на листе ромашка расцвела -
Букет живой нарисовала мама.

Уютно и тепло, комфорта запах
И голос, как ручей журчащий, мамин
Когда ты дома, безусловный праздник...
А в этом слайде лечишь ты руками.

Тебя нет рядом слишком...слишком долго
И я не в силах горький вздох сдержать.
Тебе сегодня было б 83 года,
А нам осталось только вспоминать.
30.01.19


Рецензии