Ух, как в баньку захотелось...

Ух, как в баньку захотелось,
Заиграла в жилах кровь.
Чтоб в итоге разогрелись
Душа, тело и ...любовь.

Чтоб забыть о всех печалях,
О болячках позабыть,
Нужно взять топор вначале
И дровишек нарубить.

Натаскать затем водицы,
И в купель её залить.
А для жёнушки-девицы
Нужно веник замочить.

Подготовить для массАжа
Масло и пчелиный мёд.
А для большего курАжа -
В термосе обычный лёд.

После всех приготовлений,
А прошло уже полдня,
Наступает ряд мгновений.
Ради них вся суетня.

С милой в баньке пребывали.
Веник был и был массаж.
Вместе в кадку окунались.
И ледовый был курАж.

Порезвились, подмигнули,
Заиграла в жилах кровь.
После баньки отдохнули,
А затем была любовь.


Отклик на стихотворение «Банька» (Людмила Правская)
http://www.stihi.ru/2017/08/11/5389
Особая благодарность автору за вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.