Снежные объятия

Узоры витиеватые
Для многих совсем непонятные
Ботинки мои чертят радостно.
Домой возвращаюсь, опаздывая.
Снежинки вокруг меня мечутся,
Блуждая в пространстве.
Их фонарь по пути обесцвечивает.
Для меня они - признак сказочного,
Как твоего появления нежданного.
И хочется их просить, твержу шепотом,
Чтобы силуэт твой догнали
И обняли вместо...меня,
Пускай врожденным холодом.


Рецензии