Ведь однажды меня не станет...

Ведь однажды меня не станет…
Я растаю в туманной дымке.
Плакать дождь обо мне перестает
И я стану для всех невидимкой.

Шепот мой отразится в листьях,
Превращусь я в дыхание ветра.
Я цветком распущусь душистым,
Разольюсь  я  росой на рассвете.

Я зажгусь серебристой точкой
В черном небе, луной освещенном.
Словно хрупкий и нежный росточек –
Я проснусь от холодной дрёмы.

Теплым лучиком я согрею
Всех, кто дорог мне в этом мире.
Этот лучик в душе я лелею-
Он становится ярче и шире…

Пусть однажды меня не станет,
Не боюсь я уйти в бесконечность!
Обо мне здесь останется память-
Пусть на время… А может навечно.


Рецензии