Памяти любимого папы спустя три года

Скрипят колеса жизни, я продолжаю путь.
Прошло уже три года, как папу не вернуть.
И вроде все в порядке, и некогда болеть,
Но хочется как прежде мне в детство улететь.
Туда, где он со мною и удочки в руках,
Туда, где он гордится, что рыба на крючках.
Туда, где светит солнце, блестит в его глазах,
Туда, где через лужу проносит на плечах.
Туда, где такой сильный, красивый, молодой.
Туда, где он со мною. Туда, где он живой.
Вот бы глаза зажмурить, перенестись туда,
Туда, где он все шутит и улыбаюсь я.
И сжать его ладони, и посмотреть в глаза.
Как жаль, что невозможно никак попасть туда.
Как жаль, что не успела так много я сказать.
И что мне остаётся? А только лишь писать.
Я напишу об этом. А может видит он.
Возможно, где-то рядом мой охраняет дом.
Всех нас оберегает и вот сейчас со мной,
Мне слезы вытирает невидимой рукой.
Возможно, все же рядом, не может лишь сказать.
Скучаю, папа, слышишь? Хочу тебя обнять.
Скрипят колеса жизни, я продолжаю путь.
Не важно, что не вижу, я верю, что ты тут.
           -2017-


Рецензии