Первобытные инстинкты

Носила черный пеньюар,
Но мысли были только разноцветные.
Очередной гламурный бар
Распахивал объятия приветливо.
Душевный онанизм претил,
И мозг её остался почти девственный.
На отдых надо много сил...
Инстинкты первобытные?...
Естественно!

©Mila Yova


Рецензии