Дворы людоедов

Ай,
Мне больно,
Перестаньте,
Не срывайте
Мою плоть.

Людоеды по трущобам,
Убивают добряков.

Их округа постоянна,
В ней сопят лишь гнев,
Лишь злость.
Если кто найдётся смелый,
Проклинают языком.

Там любовь живет часами,
Испаряется в момент,
На земле где ходят гады,
Не найдёшь добра детей.

Все избиты этой жизнью,
В этот двор не заходи.
Заразишься злобной мыслью,
Онемеешь ото лжи.


Рецензии