Только в кино

Любовь с первого взгляда,
Зеленая кровь,
Гусарская баллада,
И вечная любовь!
Хождение по краю
И прыжки в окно -
Такое бывает,
Такое бывает,
Такое бывает
Только в кино!

Зомби и вампиры,
Макияж в окопах,
Чистые сортиры
И честные копы!
Метель и вьюга в мае
И выигрыш в казино -
Такое бывает,
Такое бывает,
Такое бывает
Только в кино!

Эффектные взрывы,
Побег из тюрьмы,
Наивные мотивы
И вещие сны!
Кот Бегемот в трамвае
И пятьсот эскимо -
Такое бывает,
Такое бывает,
Такое бывает
Только в кино!


29.01.2019


Рецензии