Подражание Янке Купале

МАЛО ИХ ПОВЕСИТЬ...

К будущему процессу над
укробандой путчистов


Мало их повесить
На сухой осине,
Их ведь и осина
От себя отринет.

Дерево отринет,
Дерево сухое,
Чтоб не оскверниться
Падалью такою.

Продавали немцам,
Пендосам и ляхам
Нашу Малороссию
Эти все собаки.

Яйценюх и Пастор
С Каломойшей тупо
Жарили друг друга,
Подставляли дупы

Ниггеру, что с пальмы
В Белый Дом свалился,
Кошколюбу ляцкому,
Чейный брат убился.

Продавцы Отчизны
С вражьего заказу...
Уничтожить с корнем
Эту всю заразу!

*

В розницу и оптом
Нами торговали –
По цене доступной,
По цене кровавой.
 
Порох и гранаты
Запускали в дело, –
Дабы в клочья рвалось
У народа тело!
 
Вдова плачет горько,
Мать ревёт и стонет
О супруге мёртвом,
О дите сожжённом.

Упокойтесь с миром,
Кто невинно пали!
Мы же этих извергов
Люто покараем!

*

Тягнибок и Ярош,
Кролик и Парашник
Возвратить хотели
Гитлера порядки.

Нет, не вам, агенты,
Вражьи диверсанты,
В нашей Новороссии
Высаживать десанты.

Не вам землю нашу
Рушить, кровопийцы...
Шконки и параши
Ждут вас всех, убийцы !

*

Йулька и Аваков
С хуторским всем салом –
Надобно давить вас,
Словно гнид - но мало!

Пусть и под землёю
Вам не будет краше -
За злодейства ваши,
За измены ваши.
 
Пусть колом могила
Вам, злодеи, будет,
Чтоб от той могилы
Отшатнулись люди!

Чтоб вопили совы
Век над вами, псами,
Кости растащили
Вороны с волками!

*

Слушай, Малороссия,
Родина, внемли!
Мы свободной доли -
Нет, не отдадим!
 
Вечной тебе жизни,
Край Новороссийский,
Проклято пусть будет
Имя Украины.
 
Ворогов поборешь,
Западных и здешних,
Будешь красоваться
В праздничной одежде.

Мы вперёд победно
Маршируем к солнцу...
Ярко оно светит
В наших хат оконца.
 
Засевать мы сами
Будем наши нивы,
Собирать мы будем
Урожай счастливый.

Пусть под солнцем знают –
Кем мы снова стали!
Славьтесь Ленин, Путин,
Берия и Сталин!


Рецензии