Прижмись щекой ко мне

Прижмись щекой ко мне
И нежно улыбнись.
Мы вместе в тишине
В объятии слились.

Никто не видит нас,
Друг другу мы нужны.
Никто нам не указ,
А чувства так важны.

И только этот мир
Нам дорог и милей,
А мы в тиши квартир,
Вот так всем веселей.

Где радость? Где печаль?
Так есть ли здесь укор?
Тебе накину шаль,
Продолжим разговор.
    29 января 2019 года


Рецензии