32. Серафим-!!!

Господи да будет Воля Твоя
Здесь Сейчас и всегда


1.Серафим...Учитель...Наш
  Любовь ...Моя...До гроба
  Пред...Святой...Иконою
  Стою ...Я ...У порога
-----------===-------------
2.Как легко...В Жизни...Грешить
  Эх...Моя...Дорога
  Ах...Как тяжка...От молить
  Грехи...В Святого...Бога
------------===-------------
3.Пред Тобою...Господи
  Стою в Храме...Грешен
  Ты грехи...Мне...Отпусти
  Среди...Восковых...Свечек
------------===-------------
4.Подскажи...Как Сердцем...Жить
  Не расстроить...Душу
  С утра...До вечера...Прожить
  Только...Тебя...Слушать
------------===-------------
5.Преподобный...Серафим
  Отрок...Наш...Небесный
  Пред...Твоей...Иконою
  Стою...Пою...Я песни
------------===-------------
6.В нас сегодня...На Земле
  Темень...Точит...Душу
  Серафим...У береги
  Русскую...Ты...Душу
------------===-------------
    29.01.2019.г.
    автор:Владимир-Беспаль
 


Рецензии