Послушай и поверь

Послушай, как сердце стучит-
в нём нет ни сомнений, ни боли.
Вот-вот возвратятся грачи
из дальней заморской неволи.
Смотри, небеса в янтарях,
лазурь оттеняет подвески-
обнимет лучами заря
луга и поля, перелески...
Поверь, то, что чувствуешь ты
и есть настоящее чудо.
Весна исполняет мечты-
я вечно любить тебя буду.
И нежные солнца лучи
раскроют соцветья магнолий.
Послушай, как сердце стучит-
в нём нет ни сомнений, ни боли...


    январь 2019


Рецензии