Расчет

Ответ Елене на стих:http://www.stihi.ru/2018/02/20/71

           РАСЧЕТ
 Теперь все изменилось в нашем мире,
 И стали ценности другие у людей,
 Сегодня любят за автомобили,
 За деньги предают своих друзей.

 Ах, как любили искренне в 20-м...
 Такой любви сейчас в помине нет,
 А в 21-м лишь бы был богатым,
 Свихнулся на богатстве белый свет.

 В 20-м и дружили мы по сердцу,
 Не с тем, чей был портфель большой,
 Сейчас с деньгами лишь откроешь дверцу,
 И стал народ с закрытою душой.

 Опасно стало верить в 21-м,
 Продвинутый, как говорится век.
 И ценности другие в веке новом,
 И утекло немало в жизни рек.
 "Королева красоты" 29.01.2019г.


Рецензии
Торгуют люди своим телом,
Так как другой работы нет,
Но и подрабатывают между делом,
Чтобы хватало на обед.
Спасибо за чудесный стих!
С теплом и улыбкой, Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв!

Татьяна Сурина 4   07.02.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.