Роза, ромашка, пион...

             Роза.

Р/оза, у каждой из женщин, в почете,
О/стрых шипов не пристало бояться.
З/найте – она королева в природе,
А/д для нее – в вазе стойко держаться.

             Ромашка.

Р/омашка не роза – цветок полевой,
О/собую нежность являет собой.
М/ечтают девчонки о верной любви,
А/ей доверяют секреты свои.
Ш/умливы и зелены травы кругом,
К/укует кукушка вдали за бугром…
А/значит идет все своим чередом.

            Пион.

П/ион –  король среди цветов
И/гость желанный клумб, садов…
О/н всем хорош - лишь в том изъян:
Н/едолго, что цветет, друзья.

29.01.2019


Рецензии
Забавно. Живо. Красиво.

Наталья Шевченко 6   01.04.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.