Ах, лицемеры

Ах, лицемеры...
Как , вы все,надоели.
Нет,в вас ни радости и ни грусти ,
Зато сколько жадности в вас и злости.

Я не желаю быть вашей отрадой,
Пусть заборчик старинный будет вашей оградой.
Пусть суровой зимой вы найдёте избёнку ,
Хотя нет и смысла в этом,ни толку.


Рецензии