Пожелания Александру Ерёмичеву...

Сгодня к тебе добрый день присылаю,
в котором удачи,во всём пожелаю:
здоровья,чтоб крепкое было оно,
как будто столетнее выпил вино!

Удачи всегда и во всём - от души,
какие,дела бы, ты  ни  совершил.
Взаимности,счастья,надежды,добра,
чтоб радость осталась с тобой навсегда

Любовь, чтоб встречала каждое утро,
а в доме от счастья тепло и уютно!
Чтобы с улыбкой спешили друзья
в доме счастливом побыть у тебя...

Чтоб  тёплой  и нежной улыбка была
и только от счастья светились глаза,
И чтобы, мой друг,над тобой никогда
не нависала грозою -беда.

Будь полон желания жить и мечтать,
светиться от счастья, не унывать..
и каждой минутой своей дорожить,
чтобы достойно  ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!


 МОЕМУ ДРУГУ,ПОЭТУ И ХУДОЖНИКУ - ЕРЕМИЧЕВУ  АЛЕКСАНДРУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 24.02.2019г


Рецензии