О испытаниях

Всемерно нас испытывает зло
И когда кажэться что нет ужэ просветов
Становиться все на места свои с надеждой
Что вы способны простить всё,
В свою же меру,
Исполнив долг, либо приняв.
Наука зла тоже ценой красна,
И стоит попросить себя ударить
Дороже, чем мы можэм все представить.

Но так мы получаем новые приделы
Того что допустимо, что умеем.


Рецензии