Обрываются струны души

 Обрываются струны души
Непогода, сплошной гололед
Жизнь торопит, судьба не спеши
Поднимаюсь и бьюсь я об лед

И душа ледяная кровит
Все потеряно, выставлен счет
Ничего не могу изменить
Непогода, сплошной гололед

Тот, кто первым сказал, жизнь как мед
Не подумал, что будет потом
А потом, был сплошной гололед
И судьба, жизнь хлестала хлыстом

Словно кончился вечности срок
Лишь былое, не бросилось вспять
А в душе, гололед, гололед
От чего, не могу я понять


Рецензии