Ничего не понимаю

Я сегодня влюблён,но увы безнадёжно,
              И поэтому пьян,ну а что мне теперь..
У меня всё опять не понятно и сложно,
             Под гитару себе подвываю,как зверь.

Ну хотя бы разок у меня бы сложилось,
          Чтобы песни без слёз,и без боли душа.
Вот и нынче опять попадаю в немилость,
   Ну а как и за что,не понятно пока не шиша.

 Может сам надоел,или песни мои до изжоги,
Только в них я пою про большую любовь.
            Это то,что мне дали всесильные боги,
У кого от любви будет портится кровь..

       Если это не то,я в осадок тогда выпадаю,
Ничего не могу в этом мире понять.
Ясно только одно,без любви я уже пропадаю,
И поэтому пьян,мне же нечего больше терять.


Рецензии