святой

Колдуй же громче ты своей латынью.
Защити хотя бы ты меня.
За спиной своей расправлю крылья,
Хоть от тебя бегу, как от огня.
Оберегай меня, хотя бы в мыслях
От ублюдков всяких, мудаков,
Чтоб нить сердцебеенья не повисла
В череде моих сюжетных снов.
Пускай ты вымышленный образ,
И в моем сознании твой дом.
Пускай и в мыслях, но хоть раз
Ты защитишь меня своим крылом.
И альтер-эго во тьме растворилось,
И в зеркале уже не чёткий силуэт.
И может, Святой, тебе я приснилась.
Как я слаба, или меня уж вовсе нет.
А ты всё колдуй, я тебя услышу.
Если нужно, зови. Я к тебе приду.
Услышу во сне как тяжко ты дышишь,
Явлюсь я к тебе ведь только в бреду.
Свет Несущий - тебе он поможет.
Я знаю, колдуешь ты через него.
Не бойся, он после не будет тревожить.
Я отдам ему то, у тебя нет чего.

Светлана-Джо 2912019


Рецензии