Я кисть возьму и холст

Я кисть возьму и холст, и смешивая краски
Почувствую себя творцом чудес.
И будет дивным день, где оживляя сказки,
Я напишу волшебный зимний лес.

И если захочу, добавлю нотку грусти,
А может светом солнечным залью снега,
И вдохновение надолго не отпустит,
И снова к краскам тянется рука.

Я буду размышлять о красоте и цвете,
О том, как может изменить картину блик,
И в этот самый день, я ни за что на свете
Не догадаюсь из чего он вдруг возник...

У красок и холста магическая сила,
В плену у них я навсегда заложник,
На что картина бы меня не вдохновила,
Так чувствовать способен лишь художник..


Рецензии