Русско-Украинское Правдивое

Что-же вы творите
Насилуя родных и близких
Упираясь в антивещество сутью,
Да это грань наша и оправдание ей есть
Вами измученный народ - и ваш учитель
И ваш кормилец, и власть всех низин тире - высот

Да, вправе вы творить зло для других
Но обмануть вас тоже в праве,
Что жизнь вашу вот так забавя
Своим страданием мы можем вас убить
Намного более страшной отравой
Намного больше страшными приёмами войны,

Всё это в нас - от века, да сокрыто
Эоны лет живем, и встанете примерно на моё
Точнее сядите - вы кресло
И буду уже я судьёй,
Но только я достиг умом
Того что нужно выкорчевать зло
Как развлечение для низших
Разумно ль ваше существо?

О нет, оно разумно за приделом вас
А вы - комки из зависти и зла
Что сплетены говном красивым в форму красоты,
Вы падки, жалки, ревнивы, слепы, и наивны до черты -

Но ваши души это океан
Бескрайнего простора сотен граней
И в них браты столько добра!,
Що вам так дужэ скорбно станэ
Вы кожэн раз своих сынив
До вику жмэтэ та лунае
И ващи зломлэни сэрдца
Душа латаэ та надаэ вам
Поняття - в дни булых врэмэн
Вы булы свиточамы вэры
А нынэ палы та я лицэмэр
Зкрываюсь десь у своей тэни
Щобы не знать поганство як у вас
Я толику лишь только бачу
И то реальное житя,
Так браты подывытэсь та спытайте
Чому мы палы столь жалким лайном
Вэдь мы от вику - быть повинни кращи
Но нас зломал та пэретёр
Якысь тягар вам проэсню лишь малость
Дывитесь - корень в страху зла
Що втратилы колысь, що знову втратим,
Цэ лишь одно, а падкость до лайна
Ото отож житя собачэ
Вси дурять щобы нас навчиты
А все мы вмиемо сами
Лишь дэяки подсказки направлиння
И мы знайдэмо на пытаня свит,
Видкынув тэмрявы сомниня
Спокойно зможэмо почить.


Рецензии