Белая сказка

В белых пушинках запуталась,
Белая леди Зима,
В белые шали закуталась -
Видно замёрзла сама,

В белую шубку  наряжена -
В лучиках солнца блестит,
Белой снежинкой украшена -
Снег под ногою хрустит,

Белые валенки стильные -
Ножкам в них очень тепло,
Вновь снегопады обильные
Смело стучатся в окно,

Вот уже два белых месяца
Мимо на белых конях -
Белая леди кудесница
Мчится на белых санях.

Белый февраль улыбается -
Белые кудри снегов,
В белый буран завиваются
В белых страницах веков..


Рецензии
Удачно передали сказку зимней природы!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.01.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.