Бывалый пчеловод

Заскучал дед на печи,
Надоели калачи,
Новый  улей взял для пчёл,
И завел в нем целый  рой.
Теперь  ждёт  благодарности,
Мед пахучий в старости!

Переселение пчёл. Деду 84 года -  для видео в Ютуб.


Рецензии