Здесь и сейчас

Осенняя Москва...качает провода от ветра
и доживает свой последний день зеленая трава..
Иду я в воскресение по мокрому асфальту
Смотрю по сторонам и в облака...
И думаю о том, что здесь я в первый раз
И этот миг не повторится снова
Эта осень - не осень 1995 года...
Этот день - не вчера
Этот день не похож на другие
Новый день, новый миг, .....
и я не та.. И Я НОВА!
(с) Ирина Кьют, ноябрь 2013.


Рецензии