Конкурс Годовой Отчёт Голосование!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Приступаем к голосованию на конкурсе ГОДОВОЙ ОТЧЁТ!   На конкурс принято 56  стихотворений. Для удобства прочтения и голосования все поступившие произведения разделены на 2 группы в зависимости от времени подачи заявки на конкурс.


ВНИМАНИЕ!!! Голосующий имеет право выбрать любое количество стихотворений,  только выбор путём перечисления понравившихся номеров стихотворений обязательно должен быть указан в рецензии на странице голосования.

Голосуют все желающие. Голосование для участника конкурса обязательно в своей группе, в остальных группах — по желанию, непроголосовавший участник лишается пяти баллов от итогового количества полученных в результате голосования оценок.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО НАШЁЛ ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ ГРУППЕ             

Голосование закончится 03 февраля в 19-00 по московскому времени. 10-15 стихотворений, получивших наивысшие результаты по итогам голосования в Первом Туре, проходят во Второй Тур, где победителей определяют сами участники Второго Тура путем расстановки оценок по десятибалльной шкале каждому стихотворению Второго Тура с кратким обоснованием выставленных оценок.


1 группа http://www.stihi.ru/2019/01/29/9026
2 группа  http://www.stihi.ru/2019/01/29/9296      




От души желаю всем удачи!!!  Отчёт-то получился очень даже славный!!!




 



Ведущая конкурса — Лана Григ


Рецензии
Голосование закрыто! Идёт подсчет голосов!

Светская Хроника   03.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.