Любви живой мотив

Пусть кто-то говорит,
Что нет любви давно,
Действительно, тому,
Любви не суждено.
.
Ведь полон мир любви,
Прекрасный яркий свет,
Кричащую весну
В распахнуто окно.
.
Пусть кажется, что не пишу совсем тебе стихов -
Вся наша жизнь одно стихо,
Один мотив.
Идут года, но для меня они лишь в день,
Один погожий день слились -
Любви один лишь день.
.
Так что я говорю,
Вселенная любви,
Действительно, тому,
Сполна любви дано -
Кто жаждет пить её.
.
Такое вот кино,
Манящий яркий свет,
И всем и каждому
Могу сказать одно:
.
Пусть кажется, что не пишу совсем тебе стихов -
Вся наша жизнь чреда стихий,
Да позитив.
Идут года, но для меня они лишь в день,
Один погожий день слились -
Любви живой мотив.
.
Москва,
2901-2019.


Рецензии