О НЁМ

Не даёт он мне ночью уснуть,
Мысли только о нём  и о нём.
И судьбой нам был дан общий путь,
О нём мучают мысли и днём.

В жизнь мою он случайно проник,
Не ждала, не звала, не люблю.
И настал тот безрадостный миг,
Когда кровушку пьёт он мою.

И прогнать не могу, хоть реви,
Не сдержалась, наотмашь удар,
На ладони немного крови...
Обезврежен упрямый комар!


Рецензии