Гармония

Хорошо,как хорошо плыть по озеру холодному.
И с холодною водой ощущать себя с природаю.
Выйти с родника на травы и согреться под лучами.
Лучше даже не придумать и не описать словами.
Хорошо,как хорошо развести костер под вечер.
И смотреть ,как небо звёздное зажигает свои свечи.
Всей гармонии чудесной праздник для моей души!
Мы так близко,нам не тесно целый мир ,живи ,дыши !


Рецензии