Motto

У нас и так много смерти. В культуре, в почве, в менталитете. У нас страна - почти представительство царства мертвых на земле. Я не хочу нести еще больше смерти. Нам света и жизни не хватает, крупицы хватаем как можем, руками, чтобы еще день прожить. Не надо больше смерти. Света нужно, хоть немного. Живы до сих пор только по особой милости Господа Бога, другого объяснения нет.


Рецензии
Написано не помню кому и по какому поводу, но мысль отражает.

Джейд Сильвестри   02.02.2020 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.