Прилетай...

Ко мне одной взросла твоя холодность.
Ни статью, ни умом  не подхожу...
Я, понимая эту безысходность,
Сглотнув  обиды, просто ухожу.

Ещё минута и меня не станет...
Сольюсь с рекою в утренний туман.
А время кратковременно обманет,
Тебя пристроив в новый твой роман...

И ты, конечно, искренне полюбишь.
Так сильно, что, возможно, навсегда...
Как  сгубленную первую забудешь?
Такой как я не будет никогда...

Но если мир окажется не прочным,
Жизнь зачеркнув одной прямой чертой,
Ты прилетай ко мне шептаться ночью
На наше место ...прямо под скалой...


Рецензии