Туманный дол

Сгорает синий небосвод,
Туманный дол сил набирает.
Теней холодный хоровод,
Стальной струной меня пленяет.

В туманном доле нету грёз
Как нет любви и белых слез,
Лишь сад вокруг из чёрных роз.
И стрекот аленьких стрекоз.

Отныне чувства не нужны
Они затухнут как огни.
Внутро моё проник туман
Он сгладил боль, душевных ран.

Пусть серым стал мой небосвод,
И пусть туман во мне разлился,
И пусть в объятьях тёмных вод,
Мой дух на век, со мраком слился.


Рецензии